首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 2018湖北两会

2018湖北两会|网友快评:湖北明天会更好鼓足干劲加油干

发布时间:2018-01-25 08:26:04来源:网址你懂得

湖北日报讯 人民生活明显改善,腰包鼓了,购物更多元化,出行更便利了,就业机会多了……过去五年,这些看得见、摸得着的变化,让老百姓也真真切切地感受到了湖北的喜人巨变。今年的《政府工作报告》,提出了湖北未来五年的宏伟目标,也提到了很多百姓关注的民生问题、热点问题,对此,不少网友在湖北日报两微一端平台上跟帖留言,热烈讨论。大家坚信,湖北的明天一定会更好!

网友“缘大圆”:听了政府工作报告,一个直观感受就是我们的政府真正做到了把百姓装在心中,把责任担在肩上。为这样的政府点赞!

网友“惠风和畅”:省长作的报告听了很鼓舞人心,过去五年全省发展同全国一样,取得了历史性成就、发生了历史性变革。时代是出卷人、人民是阅卷人,期待我们的答卷人在新时代再创新辉煌,将湖北早日建成社会主义现代化强省!

网友“潘先生”:之前曾听到一些同学说,湖北发展还不够好,留下来怕发展空间不够,如今,我觉得湖北发展越来越好了,报告里提出要创建国家级长江新区,这一定会让武汉大放光彩,也会让更多的人才愿意留下来!

网友“老夫子”:《政府工作报告》真是催人奋进,鼓舞人心!盼长江新城规划早出台,起步区早点启动开发建设。盼长江新城地铁加密、加长,交通更加畅通发达。

网友“流星雨”:报告多次提到我的家乡襄阳,建新能源汽车之都,申报综合保税区,感觉襄阳的未来一定会越来越好,明年我不打算去外地找工作了,要留在襄阳好好为建设家乡出力。

网友“一只侠”:我作为一个荆州人,看到报告里面“荆州元素”频频出现,真的感到无比骄傲,我们荆州大有可为!

网友“安大哥”:报告中提到,支持荆门发展通用航空产业、建设国家循环经济示范城市。这令人鼓舞,我们荆门人要鼓足干劲加油干。

网友“乖乖”:作为一个喜欢到处旅游的人,听到报告中提到要实施“灵秀湖北”旅游形象提升工程,最让我高兴了。湖北有这么多美景,一定能吸引更多的外地朋友。

网友“悠悠妈”:我的孩子今年就要上小学了,课外班、择校这些话题都是我所关注的,省长在工作报告中专门说到,要着力解决中小学生课外负担重、择校热、大班额等问题。相信政府一定能实实在在解决这些问题。

网友“桂子山下”:医疗保险、医疗费用、养老问题……政府工作报告中有关民生的内容,字字句句实在到位,充分表明了政府为老百姓办实事、办好事的决心。

(湖北日报全媒记者 高梦格 整理)

韩国三圾片目录大全 调教sm美少女 日日做 夜夜撸 狠狠爱 豪门公子狠狠爱
6080yy理论在线看 好看的a v片名字 avtt天堂201 4 吻胸口解内衣